1. Données personnelles

EWDR respecte votre vie privée et s’engage à traiter vos données personnelles avec soin et confidentialité. Ces données ne seront ni prêtées, ni louées, ni vendues, ni divulguées, ni fournies à des tiers de quelque manière que ce soit. EWDR traitera vos données personnelles conformément à la législation applicable dans ce domaine. En soumettant vos données personnelles via le site web www.ewdr.com, vous acceptez que l’EWDR utilise ces données conformément à ces règles.

EWDR, situé à Vleutenseweg 386, 3532 HW, Utrecht, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu’il est décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

2. Coordonnées des personnes à contacter

www.ewdr.com, Vleutenseweg 386, 3532 HW, Utrecht, info(at)ewdr.com

3. Données personnelles que nous traitons

EWDR traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

– Prénom et nom

– Coordonnées

– Adresse électronique

– Numéro de téléphone

– Copie du passeport

– Autres données à caractère personnel que vous fournissez activement par le biais de ce site web, par correspondance et par téléphone

4. Données à caractère personnel spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à info at ewdr.com et nous supprimerons ces informations.

5. Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel

EWDR traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

– Traitement de votre réservation

– Envoi de notre lettre d’information

– vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela s’avère nécessaire pour la prestation de nos services

– vous informer des modifications apportées à nos services et produits

EWDR ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées.

6. Partage de données à caractère personnel avec des tiers

EWDR ne vend pas vos coordonnées à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour compléter votre réservation, notamment auprès des compagnies aériennes, des établissements d’hébergement et des bateaux de croisière. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. EWDR reste un responsable de traitement pour ces opérations de traitement au sens du règlement général sur la protection des données (RGPD).

7. Visualiser, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous pouvez le faire en nous contactant. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous avez désignée. Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d’autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande détaillée à info(at)ewdr.com. Afin de s’assurer que la demande de contrôle émane bien de vous, nous vous demandons de joindre à votre demande une copie de votre pièce d’identité. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. L’EWDR répondra à votre demande dès que possible, mais en tout état de cause dans un délai de quatre semaines. L’EWDR souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du régulateur national, l’Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

8. Comment nous sécurisons les données à caractère personnel

EWDR prend au sérieux la protection de vos données à caractère personnel et prend des mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications d’abus, veuillez nous contacter.