1. Persönliche Daten

EWDR respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten mit Sorgfalt und Vertraulichkeit zu behandeln. Diese Daten werden weder verliehen, vermietet oder verkauft, noch in irgendeiner Weise an Dritte weitergegeben oder übermittelt. EWDR verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften in diesem Bereich. Mit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten über die Website www.ewdr.com erklären Sie sich damit einverstanden, dass EWDR diese Daten in Übereinstimmung mit diesen Regeln verwendet.

EWDR, Vleutenseweg 386, 3532 HW, Utrecht, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung genannten personenbezogenen Daten verantwortlich.

2. Kontaktangaben

www.ewdr.com, Vleutenseweg 386, 3532 HW, Utrecht, info(at)ewdr.com

3. Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

EWDR verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vorname und Nachname

– Angaben zur Adresse

– E-Mail Adresse

– Rufnummer

– Kopie des Reisepasses

– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv über diese Website, in der Korrespondenz und per Telefon zur Verfügung stellen

4. Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website bzw. unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir raten daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info at ewdr.com und wir werden diese Daten löschen.

5. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

EWDR verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Buchung

– Versenden unseres Newsletters

– Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

– Information über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten

EWDR wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

6. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

EWDR verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Abwicklung Ihrer Buchung erforderlich ist, z. B. bei Fluggesellschaften, Unterkünften und Tauchsafaris. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. EWDR bleibt für diese Verarbeitungen der für die Verarbeitung Verantwortliche im Sinne der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR).

7. Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie können sich dazu mit uns in Verbindung setzen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und/oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine detaillierte Anfrage an info(at)ewdr.com. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. EWDR wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten. EWDR möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

8. Wie wir personenbezogene Daten schützen

EWDR nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an uns.